Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.2 (3)
Affiner la recherche
Titre : De l'alimentation et du régime Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacob Moleschott (1822-1893), Auteur ; Ferdinand Flocon (1800-1866), Traducteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : V. Masson Année de publication : 1858 Importance : XII-291 p. Format : 18 cm Note générale : En tête du faux-titre ; <<traité populaire>> Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories :
0-Séries BAI:4-autres disciplines dont poésie in-16°Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6461317f Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2832 De l'alimentation et du régime [texte imprimé] / Jacob Moleschott (1822-1893), Auteur ; Ferdinand Flocon (1800-1866), Traducteur . - 3e éd. . - Paris : V. Masson, 1858 . - XII-291 p. ; 18 cm.
En tête du faux-titre ; <<traité populaire>>
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories :
0-Séries BAI:4-autres disciplines dont poésie in-16°Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6461317f Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2832 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Casier Dates Récolement - Reliure 4+319 319 livre BAI IIIe Fonds BAI Disponible
Exclu du prêt56h Des substances alimentaires et des moyens de les améliorer, de les conserver, et d'en reconnaître les altérations. 2 / Anselme Payen
Titre : Des substances alimentaires et des moyens de les améliorer, de les conserver, et d'en reconnaître les altérations. 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Anselme Payen (1795-1871), Auteur Mention d'édition : 3e édition augmentée de plusieurs applications nouvelles Editeur : Paris : Hachette et Cie Année de publication : 1856 Importance : III-354 p. Format : 18 cm Langues : Français (fre) Catégories :
0-Séries BAI:4-autres disciplines dont poésie in-16°Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments source : Saisie PMB En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k64620681 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2835 Des substances alimentaires et des moyens de les améliorer, de les conserver, et d'en reconnaître les altérations. 2 [texte imprimé] / Anselme Payen (1795-1871), Auteur . - 3e édition augmentée de plusieurs applications nouvelles . - Paris : Hachette et Cie, 1856 . - III-354 p. ; 18 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories :
0-Séries BAI:4-autres disciplines dont poésie in-16°Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments source : Saisie PMB En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k64620681 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2835 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Casier Dates Récolement - Reliure 4+320-2 320-2 livre BAI IIIe Fonds BAI Disponible
Exclu du prêt56h Traité de l'alimentation dans ses rapports avec la physiologie, la pathologie et la thérapeutique / Jules Cyr
Titre : Traité de l'alimentation dans ses rapports avec la physiologie, la pathologie et la thérapeutique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jules Cyr, Auteur Mention d'édition : 2e éd. augmentée d'une introduction Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1881 Format : 22 cm Langues : Français (fre) Catégories : 0-Séries BAI:7-autres disciplines que roman Mots-clés : Diététique Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6461620z Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=12476 Traité de l'alimentation dans ses rapports avec la physiologie, la pathologie et la thérapeutique [texte imprimé] / Jules Cyr, Auteur . - 2e éd. augmentée d'une introduction . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1881 . - ; 22 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 0-Séries BAI:7-autres disciplines que roman Mots-clés : Diététique Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6461620z Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=12476 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Casier Dates Récolement - Reliure 7+4500 4500 livre BAI IIIe Fonds BAI Disponible
Exclu du prêt05g