Détail de l'auteur
Auteur Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), Auteur Editeur : Paris : Charpentier Année de publication : 1865 Titres uniformes : La physiologie du goût : français Importance : 1 vol. Format : 18 cm Note générale : Anc. série I Langues : Français (fre) Catégories : 0-Séries BAI:4-autres disciplines dont poésie in-16° Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=6648 Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante... [texte imprimé] / Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), Auteur . - Paris : Charpentier, 1865 . - 1 vol. ; 18 cm.
Oeuvre : La physiologie du goût : français
Anc. série I
Langues : Français (fre)
Catégories : 0-Séries BAI:4-autres disciplines dont poésie in-16° Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=6648 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Casier Dates Récolement - Reliure 4+1656 1656 livre BAI IIIe Fonds BAI Disponible
Exclu du prêt51d